农村主要干路排水问题
 标题:农村主要干路排水问题[已回复] 

作者:侠者风范 发表日期:2017/11/16 20:16:00 ip:220.174.150.243
     位于京岭城中村主要干道(金江镇解放东路),这一路上,有县三中,县气象局单位和附件村庄村民自宅地。这条路两边没有污水排水沟,一到雨天,或者谁家门前用水,都会经常积水,水无法排干。

  
希望镇政府部门能够给予排水问题处理一下,是否能够给建设门前排水沟最好,谢谢。
    

作者:县信访局 回复日期:2017/11/17 7:58:46
  转金江镇政府核处并答复.
    

作者:金江镇政府 回复日期:2017/11/20 9:32:30
  网友“侠者风范”:你好!你反映的问题,我镇已收悉,将派员调查。
    

作者:金江镇人民政府 回复日期:2017/12/7 14:23:19
  网友“侠者风范”:你好!你反映的问题,我镇已派员调查,目前我镇已要求村委会根据实际情况提交报告,我镇将加快群众反映的问题解决,对不属我镇解决内容的将第一时间转有关部门。
如果您觉得该帖值得大家拜读,请加标记

用户:   密码:

图 片:HTTP://
Flash:HTTP://宽: 高:
转载 原作 灌水    个人签名 设置/查看个人签名