中华坊违约
 标题:中华坊违约[已回复] 

作者:好奇的兔子 发表日期:2017/12/1 17:49:00 ip:139.189.112.17
     本人于17年3月与海南金源世纪房地产开发商签订认筹协议。协议约定是装修房,单价总价都已固定,但是现在需要加价500元每平米,且要求客户支付50%预付款,认筹时说是按国家规定缴纳30%首付,且开发商在没有取得预售证的情况下认筹,非法集资,将客户认筹金占用9个月,现在看到市场价上涨,就已苛刻的付款要求,让客户放弃手中房源,再已高价卖出,此种行为背信弃义,毫无原则底线,这种行为应该得到政府的严惩,希望相关部门引起重视,还广大客户一个公道!
    

作者:县信访局 回复日期:2017/12/2 10:17:29
  转县房管局协调处理并答复。
    

作者:澄迈县房管局 回复日期:2017/12/5 15:21:17
  “好奇的兔子”网友:您好,请您收集相关证明材料直接到我局反映,以便我局做进一步的查处,我局办公室电话:0898-67600837。
如果您觉得该帖值得大家拜读,请加标记

用户:   密码:

图 片:HTTP://
Flash:HTTP://宽: 高:
转载 原作 灌水    个人签名 设置/查看个人签名