停车收费问题<font color=red>[县城管局]</font
 标题:停车收费问题[县城管局][已回复] 

作者:闭门造车 发表日期:2017/12/8 0:05:00 ip:223.198.212.130
     毎次在老市场门口对面农商银行门口的两轮车停车位上停放车辆,都会有一个老太太过来收费,每次一元,我问为什么收费?她说这一片车位是她私人用来看守车的,放在这里就要收费。可这明明是公共场所,城管划的停车位,怎么就成了私人的了?请有关部门了解情况秉公处理,谢谢!
    

作者:县信访局 回复日期:2017/12/8 8:01:01
  转县城管局答复.
    

作者:澄迈县城市管理局 回复日期:2017/12/12 13:03:45
  “闭门造车”网友:
   你好,县城区人行道上的摩托车位由我局统一规划,属于免费的公共停车位,任何人都无权擅自进行收费,下一步我局将会同交警部门加强巡查,联合执法。
   如发现乱收费的,不出具符合规定的收费依据的,将向公安局部门进行举报。
   感谢你对城管工作的支持。
如果您觉得该帖值得大家拜读,请加标记

用户:   密码:

图 片:HTTP://
Flash:HTTP://宽: 高:
转载 原作 灌水    个人签名 设置/查看个人签名