海河村这段电缆线无人修理,电线杆损坏,电缆线高度下降接近地面严重影响居民住房安
 标题:海河村这段电缆线无人修理,电线杆损坏,电缆线高度下降接近地面严重影响居民住房安[已办理] 

作者:紫金 发表日期:2017/12/17 11:00:00 ip:111.29.152.83
     在海河村三巷路口,这段电缆线久无人修理,电线杆损坏,电缆线高度下降接近地面严重影响居民住房和行人安全。之前打电话给电网工作人员,至今无任何回应,电缆线高度已经严重下降,影响到开车。如果在无人过来修理,更甚者会使电缆线出现断裂等严重问题,望有关部门尽快过来修理。
    

作者:县信访局 回复日期:2017/12/18 8:48:06
  转澄迈供电局核查处理并答复.
    

作者:供电局 回复日期:2017/12/26 9:55:38
  尊敬的用户您好,感谢您对我们工作的关注和支持,您反馈的信息我们已经收悉。 我局已经安排人员负责着手核实此事,请稍待答复。
    

作者:紫金 回复日期:2018/1/15 10:36:07
  一个月之前反映的问题,期间只有几个人过来询问了情况,至今没有消息回馈,也没有办理。想请问下是怎么回事?
   现在年关将近,往来的车辆多,如果因为电缆线引起事故,或者造成电缆线断了,到时候有关单位还是不管不顾吗?
    

作者:供电局 回复日期:2018/2/11 11:51:17
  我局工作人员现场核实,海河村三巷路口,这段电缆线、电线属电信公司资产。
    

作者:县信访局 回复日期:2018/2/11 17:33:00
  转电信澄迈分公司处理并答复。
    

作者:电信澄迈分公司 回复日期:2018/2/12 15:58:46
  电信澄迈分公司已经安排工作人员前往现场对电缆线路做了临时架高处理,已经排除安全隐患,待春节过后再立杆和加固,彻底解决问题。

用户:   密码:

图 片:HTTP://
Flash:HTTP://宽: 高:
转载 原作 灌水    个人签名 设置/查看个人签名