金江镇江南社区居委会行政不作为
 标题:金江镇江南社区居委会行政不作为[已回复] 

作者:都市彩虹 发表日期:2018/1/1 17:42:00 ip:139.189.137.92
     安装路灯本来是县委县政府的民心工程,然而金江镇江南社区跃进西一路却被遗漏,这是为何?

作者:县信访局 回复日期:2018/1/1 18:49:45
  转金江镇政府核处并答复.

作者:金江镇政府 回复日期:2018/1/2 9:34:22
  网友“都市彩虹”:你好!你反映的问题,我镇已收悉,将派员调查。

作者:1979 回复日期:2018/1/3 9:01:34
  江南社区还有沿江西路,路灯虽然安装(2017年上半年安装)但至今尚未开通。2018年春节将至,为解决江南长堤西堤的居民(含县廉租房江南小区)出行安全,恳请县政府督促相关部门尽快落实路灯问题。

作者:都市彩虹 回复日期:2018/1/5 20:22:29
  怎么那么久不见回复?民生无小事啊。!

作者:金江镇人民政府 回复日期:2018/1/8 17:15:05
  网友“都市彩虹”:你好!反映的问题,我江南社区跃进西一路未安装路灯的原因如下:当时安装路灯的时候,路灯安装的条件是要安装在居民的房屋的外墙上或电线杆上,但是,跃进西一路的居民不愿意将路灯安装在自家房屋的外墙上。而跃进西一路西侧,虽有电线杆,但是属于高压电的电线杆,而高压电的电线杆是不能安装路灯的。另是镇政府安装给我社区的路灯,第一批为108盏,而我社区面积大,路巷多,路灯安装不够。

作者:都市彩虹 回复日期:2018/1/11 13:50:06
  那解决方案呢?只说出原因和困难,却没有解决方案,这明显不能让群众信服。路灯不够应该及时和上级反应调拨,不会我堂堂大澄迈连路灯钱都没有吧?而且有个别群众不理解可以做思想工作啊,别的社区都是定在房屋上的,我们为什么就不能?脱离群众了吗?
如果您觉得该帖值得大家拜读,请加标记

用户:   密码:

图 片:HTTP://
Flash:HTTP://宽: 高:
转载 原作 灌水    个人签名 设置/查看个人签名