文儒镇大边村委会小学处公共地皮被私人占用<font color=red>[文儒镇]</font
 标题:文儒镇大边村委会小学处公共地皮被私人占用[文儒镇][正在办理] 

作者:人民声音 发表日期:2018/1/3 15:27:00 ip:117.136.13.63
     大边村委会小学处地皮原先属于大边村、大路岭村、椰仔子村、大坡村的林姓家族默认的公共教育、琼剧电影演出、村委会建设、电力设施公共用地。

  


  
早期小学只有简单的房子,无围墙,里面地皮至到乒乓球水泥桌,一直以来都是属于林姓大家族的公共利益,随着岁月流失,杂草杂木乱长,个别人在近些年内站出来争抢公共用地,导致现在新围墙围住小学面积的减少,小学大门远离村路。村委会、电力设施、小学被挤开,私人利益直接挤在中间,公共利益无人过问。

  


  
林姓家族个人与个人之间是不会有人出来争论的,谁都不想管闲事,被人骂,个人之间成为敌视。请政府出面解决此事,只有政府才能做得了主,谢谢!
    

作者:县信访局 回复日期:2018/1/3 20:16:30
  转文儒镇政府核处并答复。
    

作者:人民声音 回复日期:2018/1/3 21:05:01
  请政府在大边村、大路岭村、椰仔子村、大坡村多村进行调查、走访,不能因私人种植在公共用地,导致公共用地损失。几十年一直是空旷的草地,现在被私人铲成沟,公共利益全无!
    

作者:文儒镇政府 回复日期:2018/1/10 11:34:59
  网友“人民声音”您好:
   您反映的问题我镇收悉,将派员调查了解。
    

作者:人民声音 回复日期:2018/1/10 22:31:51
  几十年小学处公共地皮一直都是无人管理状态,不能让私人利益渗透进来,希望还原公共用地,保障公共利益,不能把小学、村委会办公楼电力设施挤开,公共利益地皮一直是一体的!
    

作者:人民声音 回复日期:2018/1/12 12:13:40
  私人利益直接插在村委会、电力设施与小学中间,从中间挤开两半,明显就是争夺公共利益!

用户:   密码:

图 片:HTTP://
Flash:HTTP://宽: 高:
转载 原作 灌水    个人签名 设置/查看个人签名