土地证不见了
 标题:土地证不见了[已回复] 

作者:一帆 发表日期:2018/1/10 12:11:00 ip:223.104.23.233
     你好,我家在金江长安新村仔、我的房屋宅基地的土地证不见了可以补办吗?要什么证明
    

作者:县信访局 回复日期:2018/1/10 14:32:22
  转县国土局回复.
    

作者:县国土资源局 回复日期:2018/1/10 16:34:25
  一帆网友同志 :
   您好,你反映的问题已收悉,将寻问相关岗室,在回复。
    

作者:县国土资源局 回复日期:2018/1/17 10:28:28
  一帆网友同志 :
   您好!您于2018年1月10日提出的信访事项,经本单位调查核实,现将处理意见答复如下:
   您反映称:你家的农村宅基地座落于金江镇新云村委会新村仔村民小组,土地证遗失了是否可以补办。
   经查,您反映的土地证遗失,而未提交土地权利人、其四至范围及土地证书复印件,我局无法核查确认。
   处理意见
   综上所述,我局处理意见为:土地证遗失是可以补办的。先是在《海南日报》上刊登遗失声明,再次提交遗失声明原件和复印件及土地权利人的申请书、承诺书、土地证书复印件(可带身份证到我局档案室复印)于我局办公室,受理后再您再次刊登《补发不动产权证书公告》,满15个工作日无人提出异议后我局方可补办不动产权证。
如果您觉得该帖值得大家拜读,请加标记

用户:   密码:

图 片:HTTP://
Flash:HTTP://宽: 高:
转载 原作 灌水    个人签名 设置/查看个人签名