公租房
 标题:公租房[已回复] 

作者:建设美好澄迈 发表日期:2018/1/10 15:16:00 ip:153.0.187.11
     2016年年底已经县政府网站公示成功申请公租房,至今没有入住,2017年询问房管局得知没有房源。请问何时有房源,公示后是否发放准租证?谢谢。
    

作者:县信访局 回复日期:2018/1/10 16:41:37
  转县房管局回复。
    

作者:江东才女 回复日期:2018/1/11 14:03:10
  听社会上传闻,已被取消低保或者低收入家庭的原住有廉租房今年已按公租房收费标准收取了,而且是330元一个月,如果真的是传闻属实的话这也太高了,毕竟他们还算得上是社会底层人员,在大喊和谐社会的今日难道政府就不为民所想吗?
    

作者:澄迈县房管局 回复日期:2018/1/12 17:47:00
  “建设美好澄迈”网友:您好,根据我县公共租赁住房管理的有关规定,公共租赁住房配租实行轮候制度,如果有房源,根据规定我局将优先保障廉租房住户的住房需求。2017年,我局清理51户已不符合入住条件的廉租房住户腾退51套房源优先分配给已取得配租资格的低保、低收入家庭(廉租住房)。2018年,鉴于我县县城公共租赁住房房源缺口较大,我局计划于近期请示省住建厅调剂部分安置房房源用于配租,同时,县政府计划于2018年建设500套公共租赁住房,相关房源及配租情况我局将及时在县政府门户网站上公布。
  
如果您觉得该帖值得大家拜读,请加标记

用户:   密码:

图 片:HTTP://
Flash:HTTP://宽: 高:
转载 原作 灌水    个人签名 设置/查看个人签名