绩效何时发放呢
 标题:绩效何时发放呢[已办理] 

作者:木头人1212 发表日期:2018/2/2 18:50:00 ip:183.254.193.42
     请问教科局的领导,县里规定各个学校的绩效发放时间是多少号,毕竟年关到了,谢谢

作者:县信访局 回复日期:2018/2/3 22:27:29
  拼帖。作者:海南澄迈思源学校 回复日期:2017/10/30 11:26:27
     尊敬的木头人1212网友: 针对您提出的我校绩效工资没有按照县里的规定及时发放的问题在此作以下情况进展介绍:今天我校已经再一次联系还未拨付绩效至我校的单位,其单位正在办理绩效拨付手续,一周内完成绩效拨付工作。我校争取下周把绩效工资发放至老师手中。谢谢! 海南澄迈思源实验学校 2017年10月30日

作者:县信访局 回复日期:2018/2/3 22:28:02
  再请县教科局核查并答复。

作者:海南澄迈思源学校 回复日期:2018/2/5 10:49:32
  尊敬的木头人1212网友:针对您询问的我校绩效工资的发放问题进行以下介绍:2017年上半年的绩效工作我校在2017年11月份已经完成发放工作;2017年下半年的绩效工作测算已经在放寒假之前完成并进行了公示。现在存在的问题同样是借调至我校老师的绩效工资还没有拨付至我校,学校已经出面协调。截止2018年2月5日上午,桥头中学、桥头中心校、白莲中学已经把借调老师的绩效拨付到位,另外几所学校我们将进一步协调沟通,争取早日把绩效工资发放到各位老师手中(争取在2018年2月8日前完成拨付工作)。办人民满意、社会放心的学校我们全体澄迈思源人永不止步。谢谢! 海南澄迈思源实验学校 2018年2月5日

作者:木头人1212 回复日期:2018/2/8 15:47:10
  谢谢

作者:木头人1212 回复日期:2018/2/8 17:42:41
  哈哈,还没

用户:   密码:

图 片:HTTP://
Flash:HTTP://宽: 高:
转载 原作 灌水    个人签名 设置/查看个人签名