老城东水港西边岸线环境问题
 标题:老城东水港西边岸线环境问题[已回复] 

作者:澄人之道 发表日期:2018/2/7 20:09:00 ip:223.104.23.84
     老城镇东水港村西边海岸还有几百米的原始海滩(位置大致在西区污水处理厂岸边)虽然沙子不是很洁白,但这里还保留小面积的火山岩地貌特征,而从这里一直往下到马村港按照规划几乎都要填海建港口,老城西边原始岸线以后都消失,希望仅剩的这段2、300米岸线能保留原貌。周围的村民把建筑废弃物和岸边上的污水厂把红土、石头往海边倒弃,破坏的环境。希望相关部门能发挥职能作用维护好这里的环境,条件允许可以修复海岸,比如应该在岸边上用石头垒起防土墙,禁止企业和私人在周边倒东西;在岸边上修整岸貌,多多种植海防林和椰子树美化绿化,随着老城的城市化快速发展,海南对环境保护和旅游业发展高度重视,生态美环境优已是人人共识,好好搞好这里的环境,这里以后也能成为一片美景。
    

作者:县信访局 回复日期:2018/2/8 21:38:35
  转老城镇政府核处并答复。
    

作者:老城镇政府 回复日期:2018/2/22 10:26:53
  作者“澄人之道”:
   您好!感谢你对老城生态环境的关注及建议,您的建议我镇已收悉。
如果您觉得该帖值得大家拜读,请加标记

用户:   密码:

图 片:HTTP://
Flash:HTTP://宽: 高:
转载 原作 灌水    个人签名 设置/查看个人签名