扣发绩效工资
 标题:扣发绩效工资[已回复] 

作者:敢作敢为 发表日期:2018/2/12 20:08:00 ip:220.174.46.14
     请问一下澄迈县金江镇为什么扣发我们社区干部跟村委会干部2017年度的绩效工资不发?从2017年2月开始扣算起到2018年2月已经13个月,我们社区村委干部也过年啊,没钱过毛年,没钱买年货了,希望政府能下发我们的钱能让我们过一个好年啊。谢谢。
    

作者:县信访局 回复日期:2018/2/13 8:46:55
  转金江镇政府回复.
    

作者:金江镇政府 回复日期:2018/2/22 9:44:52
  网友“敢作敢为”:你好!你反映的问题,我镇已收悉,将派人调查。
    

作者:金江镇政府 回复日期:2018/2/24 10:01:36
  网友“敢作敢为”:您好!根据中共澄迈县委办公室关于印发《澄迈县村(社区)“两委”干部等有关人员生活补贴发放实施办法(暂行)》(澄办发[2017]1号)的通知文件要求,在职“两委”干部补贴实行目标管理,绩效考核。在职两委干部补贴分基础补贴和绩效补贴两部分,基础补贴占补贴总额的80%,按月发放;绩效补贴占补贴总额的20%,由县财政按月扣除,作为本人年度考核绩效奖金,考核之后给予一次性发放。对在考核中被评定为“优秀”或“称职”的全额发放补贴,评定为“基本称职”的发放50%绩效补贴,评定为“不称职”的不发当年绩效补贴。当前组织部对在职“两委”干部的年度考核还没完成,最终要具体发放给各在职“两委”干部的绩效金额无法确定,预计会在3月份至4月份发放该部分的绩效奖金。
如果您觉得该帖值得大家拜读,请加标记

用户:   密码:

图 片:HTTP://
Flash:HTTP://宽: 高:
转载 原作 灌水    个人签名 设置/查看个人签名