单位自筹人员不能享受13月工资吗
 标题:单位自筹人员不能享受13月工资吗[已回复] 

作者:最基层的呼声 发表日期:2018/2/13 9:35:00 ip:220.174.36.48
     我是某单位自筹人员,已在本单位工作二十多年了,我单位为照顾我们自筹人员生活困难,工资又低,每年都发十三个月工资,今年单位送自筹人员十三个月工资表给会计中心审批,他们说没有文件,不给我们自筹人员发十三个月工资,请问自筹人员为什么不能享受十三个工资?
    

作者:县信访局 回复日期:2018/2/13 9:59:49
  转县人社局答复.
    

作者:支持公平 回复日期:2018/2/13 22:41:09
  本人观点,十三个月工资应该是公职人员才享受吧?今年中央国务也把教师确认为公职人员了,以后可能也会有吧?
    

作者:还是吵 回复日期:2018/2/14 1:05:22
  教师不也一样没有!!!
    

作者:澄迈县人社局 回复日期:2018/2/22 15:56:57
  “最基层的呼声”网友:您好,您所反映的问题不明确,我们不能答复,建议您到所在单位咨询或到县人社局工资股咨询。
如果您觉得该帖值得大家拜读,请加标记

用户:   密码:

图 片:HTTP://
Flash:HTTP://宽: 高:
转载 原作 灌水    个人签名 设置/查看个人签名