澄迈县人民政府论坛公告服务中心

姓名: sys   时间: 2008-1-8 15:43
公告内容:  请各镇、华侨场将本单位需网上公开的相关内容(电子版)于本月20日前送科技信息局。联系人:廖宝岛,联系电话:67623427

姓名: sys   时间: 2007-12-18 9:19
公告内容: 
澄迈县人民政府《澄迈论坛》规定
第一章 总则
   第1条 本坛命名为澄迈论坛;
   第2条 本坛所有权、经营权均属澄迈论坛;
   第3条 本坛的最高权力机构为澄迈论坛站务管理办公会;
   第4条 本站的重大通告、决策发布在【论坛公告】;
   第5条 注册会员在本坛发布的言论仅代表其个人观点,与本坛立场无关;
   第6条 本站管理人员有权保留或删除本坛内的任何内容;
第二章 会员
   第1条 凡是在澄迈论坛注册过的用户都为本论坛的“注册会员”,拥有所有公共版面的用户权限。
   第2条 非注册用户(客人、游客)只能阅读站内标题内容,没有发表文章的权利。
   第3条 本站用户的言行不得违反<<计算机信息网络国际联网安全保护管理办法>>、《互联网电子公告服务管理规定》以及《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》上的所有规定,不得在网站内发布含有下列内容之一的信息:
   (一)反对宪法所确定的基本原则的;
   (二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
   (三)损害国家荣誉和利益的;
   (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
   (五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
   (六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖,教唆犯罪的;
   (七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的;侵害他人合法权益的;
   (八)损害国家机关信誉的;
   (九)含有法律、行政法规禁止的其他内容的;
   (十)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
   (十一)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
   (十二)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
   (十三)泄露企业机密的。
   不得在本站对任何人进行污辱、漫骂及人身攻击,本站用户必须严格遵守本办法及网络礼仪规定,违反此条规则的发言都将被删除而不另行通知,发言者再次发表类似言论将被禁止发言,网站同时保留对其追究法律责任的权利;
附注:(一)任何形式的链接,包括:网站(网页)地址、图片链接、个性化签名中的链接,都视同于用户发布的信息,其违反、触犯相关法规的可能性并不低于文字信息,当事人同样要承担责任;
   (二)个性化签名视同于用户发布内容的一部分,必须积极健康;
第4条 用户注册名的规定:
   (一)不得以党和国家领导人或其他名人的真实姓名、字号、艺名、笔名注册;
   (二)不得以国家机构或其他机构的名称注册;
   (三)请勿注册和其他网友之名相近、相仿的名字;
   (四)请勿注册不文明、不健康的名字,或包含歧视、侮辱、猥亵类词语的名字;
   (五)请勿注册易产生歧义、引起他人误解之名字、图形符号组成的名字;
   (六)请勿注册易包含澄迈论坛或其他分板块字样的名字(如:澄迈论论坛、管理员等)。
(七)未经管理员核许可不得以|“XX局发言人”之类名字注册。
   凡不符合规定的ID,管理员一般先劝其更改,如果仍不进行更改的,管理员直接删除其ID。
   第5条 用 未经本站同意,不允许在本站内发布任何形式的广告,一经发现将被删除而不进行通知;
   第6条 用户应承担一切因其个人的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
   第8条 本站拥有对违反本站规则的用户进行处理的权力,直至禁止其在本站内发布信息;
   第9条 本站用户登录资料受到保护,除非重大原因事故,不接受个人或单位查询他人的基本资料,政府部门因法律需要除外。
第三章 管理员
   第1条 管理员网站正式全职员工担任(特殊情况由网站负责人授权);
   第2条 管理员需要行使本站全部站务管理职责和权力;
   第3条 管理员代表本站官方立场,除管理员之外的言论,均与本站无关;
第四章 版权
   第1条 本站文章仅代表作者本人观点,与本站立场无关。作者文责自负;
   第2条 用户在本站发表的作品,并在网站内转载或引用(包括转贴文章)版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。作者无专门声明或者转载时无附带声明的文章以下原则为准:
   1、在用于非商业、非盈利、非广告性目的时需注明作者及文章出处“澄迈论坛”;
   2、在用于商业、盈利、广告性目的时需征得文章原作者同意,并注明作者姓名、授权范围及文章出处“澄迈论坛”;
   3、任何修改与部份删除均需应保持作者文字原意并征求原作者同意,并注明授权范围。
第五章 处罚规则
   第1条 使用者违反本规定者,本站有停止其ID使用、关闭权限以至删除其ID的权利。
   第2条 使用不雅或不恰当ID和笔名,或者使用本站用户ID从事非法商业行为或公然在版面上发表猥亵、色情和反政府言论将停止其发言的权力。
   第3条 凡文章出现以下情况者管理员有权在不通知作者情况下立即删除,作者将受到警告,或被暂停甚至删除账号:
   a、发表漫骂、辱骂及包含人身攻击的文章。
   b、发表煽动性的,有害社会安定的文章。
   c、同一文章转贴超过三个版以上。
   d、直接或间接的进行广告宣传的。
   e、短时间内连续发贴,回复(刷版),直接影响网友在版内的正常阅读的,有恶意灌水嫌疑者。
   f、注册多个马甲,制造论坛言论混乱,进行人身攻击的。
   g 、违反本规定第二章第3条规定的。
   第4条 禁止恶意灌水
   a、禁止纯灌水方式的回贴,违者可能作者将受到警告,情节特别恶劣者管理员有权力进行进一步处罚。
   b、可能被处罚的灌水行为包括:毫无意义的回复,无内容的符号,反复在不同栏目张贴同一内容,各种形式的顶,毫无意义的赞许或谩骂等任何形式的无聊灌水,以上都视做浪费资源的行为。
第六章 附则
   第1条 所有用户发表的文章因版权引起的纠纷,与本站无关;
   第2条 论坛如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本站不负任何责任。
   第3条 本办法未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本法与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。
   第4条 会员登录后将视为承认并承诺遵守以上规则,并完全服从澄迈论坛的统一管理;
   第5条 在本条例规定范围内,澄迈论坛拥有最终解释权。

姓名: sys   时间: 2007-1-17 23:27
公告内容:  很感谢各位进来的网民们,在网站运作几个以来,得到很多网民的支持,有些网民提出的建议确实很好,有些带有肮脏的、有违法国家的法律法规的、无意讽刺领导的贴子的,我们查到会彻底删除,有违法行为的我们会追究责任的!

姓名: 澄迈县政府网   时间: 2006-6-22 17:37
公告内容:  澄迈论坛目前属于测试阶段,欢迎各位网友进行测试并提出建议与意见。谢谢!

姓名: sys   时间: 2006-6-16 20:49
公告内容:  测试

姓名: sys   时间: 2006-6-15 16:58
公告内容:  欢迎海南一家(澄迈版)网友测试政府网站论坛。谢谢